作り方
-
- 1
-
- スナップえんどうは 洗って 筋を取ります。
豚肉を広げ 豆を手前において クルクル巻いて行きます。
-
- 2
-
- スナップえんどうの数に合わせたので
豚肉半分のものと 一枚のものが あります。
*肉の枚数に 合わせてもOK!
-
- 3
-
- 巻き終わりを 下にして 中火強で焼き こんがり 両面を焼いた後 蓋をして スナップえんどうに 火が通ったら
塩こしょうで 味付けし 鍋肌に しょうゆを回し入れ 絡めてたらOK!
おいしくなるコツ
仕上げ時 鍋肌に 小さじ1程度 しょうゆを回し入れると 美味しさアップ^^
きっかけ
簡単に出来る 一品を考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません