材料(4~6人分)
- 牛肩ロースうす切り
- 300g
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆きび砂糖
- 小さじ2
- ☆料理酒
- 大さじ2
- ☆天塩
- 少々
- ★小麦粉
- 大さじ4
- ★うずら卵
- 2コ
- ★水
- 大さじ3
- 白ごま
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉を ☆の調味料に 漬けよく味を しみ込ませます。
-
- 2
-
- 牛肉を 一口大の大きさ 人数分にして カツ用に 形成し形を整えます。
-
- 3
- ②の牛肉に ★をつけて 白ごまを付けます。
-
- 4
-
- 160℃の 低温で揚げます。
カリフラワーとスナップえんどうをボイルして 付け合せに
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