青ネギたっぷり☆お肉を入れない焼そば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 青ネギは1㎝程度の厚さに切り、ピーマンは細切りにする。
-
- 2
- 麺は規定の時間茹でてお湯をきる。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ピーマン、モヤシを入れて中火で50秒程度炒める。
-
- 4
- 茹でた麺、青ネギ、粉末ソース、お水を入れて、粉末ソースをよく絡めるように中火で30秒地程度炒める。
-
- 5
- 出来上がったらお皿に盛り、青のり、コショウをふる。
おいしくなるコツ
青ネギは小さく切り過ぎないようにしましょう。
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません