青リンゴジャムとバナナのせ干しぶどうパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ちょっぴり甘いのもいいですね♡

材料(2人分)

干しブドウ入り食パン
2枚
青リンゴジャム
大さじ2
バナナ
1/2本
手作りチョコレートソース
適量
ハチミツ
適量

作り方

  1. 1
    バナナはみじん切りにする。
  2. 2
    小ボウルに青リンゴジャム、1のバナナを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    干しぶどう食パンにハチミツを塗り、2をのせる。
  4. 4
    仕上げに手作りチョコレートソースをふる。

おいしくなるコツ

青リンゴジャム、・・レシピID: 1920008089 チョコレートソース・・レシピID: 1920006044

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/09/25

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする