青リンゴジャムとバナナのせ干しぶどうパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 干しブドウ入り食パン
- 2枚
- 青リンゴジャム
- 大さじ2
- バナナ
- 1/2本
- 手作りチョコレートソース
- 適量
- ハチミツ
- 適量
作り方
-
- 1
- バナナはみじん切りにする。
-
- 2
- 小ボウルに青リンゴジャム、1のバナナを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 干しぶどう食パンにハチミツを塗り、2をのせる。
-
- 4
- 仕上げに手作りチョコレートソースをふる。
おいしくなるコツ
青リンゴジャム、・・レシピID: 1920008089
チョコレートソース・・レシピID: 1920006044
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません