アプリで広告非表示を体験しよう

納豆とモヤシで冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
納豆と冷やし中華、とってもよく合います♪

材料(2人分)

冷やし中華(マルちゃん)
2人分
納豆(タレ、からし)
1パック
もやし
1/2袋
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に納豆、タレ1/3袋、カラシを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシを入れて30秒程度中火で炒める。
  3. 3
    冷やし中華麺を規定の時間茹でてから、流水で洗いながら冷やす。
  4. 4
    茹でた中華麺をお皿に盛り、タレをふってからモヤシ、納豆、白ゴマなどをのせる。

おいしくなるコツ

納豆はタレを入れ過ぎないようにしましょう。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/06/21

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする