アプリで広告非表示を体験しよう

ちりめん野沢菜パスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxjujucookxx
野沢菜ちりめんが下のほうにいっちゃったみたい。。。けど、さっぱりしたヘルシーなパスタができあがりました♪

材料(1人分)

パスタ
100g
野沢菜
1束
ちりめんじゃこ
大さじ1
顆粒だし
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを沸騰したお湯に塩小さじ1を加えて(分量外)、表示どおりに茹でます。
  2. 2
    野沢菜も軽く茹でてから、水気をしぼり、細かく切ります。
  3. 3
    お皿に顆粒だし、醤油、じゃこをあわせておき、1のパスタと2の野沢菜をあわせ、よく混ぜたらできあがり♪

きっかけ

さっぱりパスタが食べたくて。

公開日:2013/01/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

xxjujucookxx あるものを使って、チャレンジクッキング♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする