小松菜とミニトマトと人参のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍小松菜
- 1束
- 冷凍キウイ
- 1/2個分
- 冷凍デラウェア
- 30粒
- 冷凍ミニトマト
- 5粒
- 人参
- 1/4本分
- レモン汁
- 大匙2
- はちみつ
- 大匙2
- 牛乳
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 洗って冷凍しておいた小松菜とミニトマトとデラウェア、皮ごとカットして冷凍していたキウイ、適当にカットした人参、レモン汁、はちみつ、牛乳をブレンダーに入れ、がーっと混ぜる。
-
- 2
- トロっとしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません