材料(4~5人分)
- 胡瓜
- 1本(100g)
- もやし
- 1袋(200g)
- 人参
- 20g
- 卵
- 1コ ( 50g )
- 純米酢
- 大さじ4
- きび砂糖
- 大さじ2強
- ごま油
- 大さじ1
- 牡蠣しょうゆ( だししょうゆ )
- 小さじ1
- 白ごま
- 小さじ1
作り方
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- 1
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- 胡瓜は 輪切りのスライス 人参は細い千切り 胡瓜と人参は軽く塩をします。
卵は薄焼きして 錦糸卵に もやしはボイルして 冷ましておきます。
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- 2
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- 調味料を 合わせた中に胡瓜と人参は搾って中に ボイルしたもやしは 半分くらいに切って 水気を軽く絞って中に
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- 3
- 最後に 錦糸卵を入れざっくり混ぜて 盛り付けます。