作り方
-
- 1
- 豆腐を軽く水切りし食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
- カレーソースを作ります。
沸かしたお湯に市販のカレールーとかくし味にソースと砂糖を入れて、よく溶かします。
-
- 3
- 2をレンジで1分ほど加熱して熱いうちに、片栗粉を回しいれて、カレーソースの出来上がり!
-
- 4
- 1と2を合わせて、出来上がり♪
おいしくなるコツ
もちろん、いつものカレーのようにお肉や野菜が入れば、もっともっと美味しくいただけます!
きっかけ
いつもの豆腐のバリエーションに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単過ぎるのに、ものすごく美味しい♪