[ストウブ公式]グレープフルーツ&バナナジェラート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピコ・ココットをあらかじめ一晩冷凍庫に入れておく。
-
- 2
- 材料をボウルに入れてハンドブレンダーでかくはんしたら鍋に流し入れふたをする。
-
- 3
- 冷凍庫で3時間冷やしたらひと混ぜし、6時間以上冷凍する。食べる直前にトッピングのグレープフルーツを加えて混ぜる。
きっかけ
ストウブ鍋はデザート作りにも活躍!冷凍も可能なので、手作りジェラートが簡単にでき上ります。甘酸っぱくてひんやりとしたデザートは夏にぴったり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません