ローストポーク^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カタロース
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉肩ロース塊
500g
クレイジーソルト
小さじ3
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    豚肉肩ロースは室温に戻してクレイジーソルトをまぶしてよく揉んでオリーブオイルをかけてよく揉む。
  2. 2
    1を強火にかけたフライパンで焼き色がつくまで全ての面を焼いてスキレット鍋に入れ180度のオーブンで30分焼いて荒熱をとる。
  3. 3
    2をお好みの薄さにスライスしたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ローストポーク

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
ローストポークワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/13 15:09
美味しく出来ました。ありがとうございました。
フジヤマン
作っていただきありがとうございます^_^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする