ひき肉キッシュ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ひき肉キッシュ

材料(2人分)

合挽き肉
150g
玉ねぎ
1/2個
★醤油
大さじ1
★醤油
大さじ1
★みりん
大さじ
3個

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮を剥いてみじん切りにしておく。
  2. 2
    スキレット鍋を強火にかけ合挽き肉を炒め肉の色が変わってきたら1と★を入れ炒め玉ねぎが透明になるまで炒め溶いた卵を入れ混ぜ半熟になってきたら蓋をして4分蒸し焼きにしたら出来上がり

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

合挽き肉

公開日:2021/06/09

関連情報

カテゴリ
キッシュ合い挽き肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする