アプリで広告非表示を体験しよう

春頬張る♪ポテサラサンド(潰瘍性大腸炎◎) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
myuuumin♬
イタリアンパセリが爽やかに香る♪
春の恵みたっぷりのポテトサラダを頬張れるサンドイッチです!
お花見やピクニックにもおすすめです☆

材料(2人分)

コッペパン
2個
ブロッコリーのお花畑サラダ
大さじ大盛り6〜8杯
イタリアンパセリ
3〜4本
マーガリン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーのお花畑サラダはレシピID 1910015888をご参考にして、作ってください♪
    ご家庭のポテトサラダでも大丈夫です!
  2. 2
    コッペパンに切れ込みを入れて、マーガリンを薄く塗ります。
  3. 3
    イタリアンパセリをざく切りにします。
    ブロッコリーのお花畑サラダをパンに挟み、イタリアンパセリも挟んだら出来上がりです!

おいしくなるコツ

コッペパンはPASCOの超熟ロールを使っています。 ポテトサラダにはブロッコリーを入れると、食べ応えがあり、美味しいです!

きっかけ

育てたイタリアンパセリで、爽やかで春を感じるピクニックサンドを作りたくなったので♪

公開日:2021/10/20

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダお花見・春の行楽サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

myuuumin♬ からだに優しくて、見て食べて楽しい!美味しいメニューを考えるのが大好き♪ 憧れの料理家さんは栗原はるみさん☆ 潰瘍性大腸炎の方でも食べられるお腹にも優しい料理の開発にも、取り組んでいます! ※潰瘍性大腸炎◎・☆の表記は、寛解期で症状が落ち着いている方を対象にしています。 個人差により食べられるものが異なるため、体調に合わせて参考になさってください。 ☆は調子が良くないときにも食べやすい料理です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする