豚ロースのソテー^_^焼き野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 2枚
- 輪切りレモン
- 2枚
- フルーツキャロット
- 2本
- ズッキーニ
- 1/2本
- 茹でブロッコリー
- 5個
- ミニトマト
- 2個
- マキシマム
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フルーツキャロットを縦半分に切ってズッキーニは輪切りにしておく。
-
- 2
- 豚ロース肉にマキシマムをかけ強火にかけたフライパンで1と茹でブロッコリーとミニトマトと一緒に片面4分づつ焼いて皿に盛り輪切りレモンを載せたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません