アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースのソテー^_^焼き野菜添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚ロース

材料(2人分)

豚ロース肉
2枚
輪切りレモン
2枚
フルーツキャロット
2本
ズッキーニ
1/2本
茹でブロッコリー
5個
ミニトマト
2個
マキシマム
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フルーツキャロットを縦半分に切ってズッキーニは輪切りにしておく。
  2. 2
    豚ロース肉にマキシマムをかけ強火にかけたフライパンで1と茹でブロッコリーとミニトマトと一緒に片面4分づつ焼いて皿に盛り輪切りレモンを載せたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚ロース

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
豚ロースポークソテー

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする