作り方
-
- 1
-
- タラに塩を振り、水気を取る。
【魚の下処理の仕方!参照】
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイル・タマネギを入れ強火にかける。(沸いてきたら、弱火にして塩・白胡椒を振る。)
-
- 3
-
- ②にタラを加え、更に炒める。
-
- 4
- ③にホワイトソースを加えてソースを伸ばす。
-
- 5
-
- ご飯の入った耐熱皿に④を入れチーズを盛り付け、オーブントースターで表面に焼き目が付くまで焼く。
-
- 6
-
- パセリを振って完成。
おいしくなるコツ
・【ホワイトソースの作り方!】
レシピID:1910011914
を参照して下さい。
・【魚の下処理の仕方!】
レシピID:1910012782
を参照して下さい。
きっかけ
タラのドリアが食べたかったから!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません