アプリで広告非表示を体験しよう

和風の卵^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま

材料(2人分)

2個
出し汁
1カップ
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に出し汁と酒と醤油を入れ一煮立ちさせ粗熱をとる。
  2. 2
    ボウルに卵を割り入れよく混ぜて1を入れザルで一度こして耐熱容器に入れて600wwのレンジで5分チンしたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

茶碗蒸し

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る茶碗蒸し茶碗蒸し

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする