パプリカのレモンツナサラダ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
レモンオリーブオイル

材料(2人分)

パプリカ
100g
ツナ缶
1缶
☆ハーブソルト
小さじ1
☆レモンオリーブオイル
大さじ1
☆かんたん酢
小さじ2
☆マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    パプリカを薄く千切りにする。
  2. 2
    ボウルに☆を入れよく混ぜてツナ缶と1を入れよく混ぜたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

レモンオリーブオイル

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみツナ缶パプリカ火を使わない料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする