アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saaaki@
味付けをしているので、そのまま何もつけなくても食べられます。

材料(2人分)

水菜
1株
にんじん
1/2本
ツナ缶
1缶
小麦粉
100g
120ml
顆粒中華だし
小さじ1
少々
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜をざく切りにし、にんじんを千切りにする。
  2. 2
    ボウルに小麦粉と水を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    2に1とツナ、顆粒中華だしと塩を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    フライパンでごま油を熱し、3を焼く。

きっかけ

水菜を消費したくて考えました。

公開日:2020/08/29

関連情報

カテゴリ
チヂミツナ缶にんじん水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする