材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- パプリカ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- しめじ
- 1パック
- トマト缶
- 1缶
- 水
- 200ml
- コンソメ
- 15g
- スパゲッティ
- 2束
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすい大きさに切ってしめじを小房にわけパプリカと玉ねぎは1センチくらいの大きさに切っておく。
-
- 2
- 深めのフライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたら水とトマト缶とコンソメを入れて15分中火で煮る。
-
- 3
- スパゲッティを表示時間茹でて水を切り皿に盛り2をかけたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません