アプリで広告非表示を体験しよう

子牛のヒレカツサンド(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
子牛ヒレ

材料(2人分)

子牛ヒレ
1枚
小麦粉
大さじ1
溶き卵
大さじ3
パン粉
大さじ2
食パン
2枚
デミグラスソース
大さじ2
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    子牛ヒレに小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油できつね色になるまで揚げて油を切っておく。
  2. 2
    食パンに1を乗せてデミグラスソースをかけて食パンで挟んで食べやすい大きさに切ったら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ヒレカツ

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
カツレツワインに合うおつまみサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする