アプリで広告非表示を体験しよう

子牛のヒレカツ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
子牛さん

材料(2人分)

子牛ヒレ
2枚
ガーリックソルト
小さじ1/2
ブラックペッパー
小さじ1/2
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
大さじ5
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    子牛のヒレにガーリックソルトとブラックペッパーをかけ小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
  2. 2
    揚げ油を180度に熱して1をきつね色になるまで揚げたら出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

子牛

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする