アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉ヒレ肉のビフカツ(^^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
洋食屋さん
みんながつくった数 2

材料(2人分)

牛肉ヒレ肉
2枚
ひとつまみ
ブラックペッパー
ひとつまみ
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
大さじ5
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉ヒレ肉は室温に戻し塩とブラックペッパーをかけておく。
  2. 2
    1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて180度の油でキツネ色になるまで揚げて5分置いたら食べやすい大きさに切って皿に盛れば出来上がり(^^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

洋食屋

公開日:2020/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみステーキ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/21 00:05
美味しくいただきました
ごるづきっちん
作っていただきありがとうございます^_^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする