ウニポテトグラタン^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

じゃがいも
1個
ウニパスタソース(市販)
1袋
生クリーム
大さじ3
とろけるチーズ
ふたつかみ

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて5ミリ幅の輪切りにして強火で5分茹でておく。
  2. 2
    耐熱容器に1を入れウニパスタソースをかけ生クリームととろけるチーズをかけて180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

パスタソースアレンジ

公開日:2019/12/09

関連情報

カテゴリ
うにシーフードグラタンワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする