コンビーフの焼き飯^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
コンビーフ^ - ^

材料(2人分)

コンビーフ
60g
たまねぎ
1/2個
ウスターソース
大さじ1
ご飯
茶碗2

作り方

  1. 1
    たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンでたまねぎとほぐしたコンビーフ10gを入れ強火で炒めご飯とウスターソースを入れパラパラになるまで炒めるて皿に盛る。
  3. 3
    50gのコンビーフをフライパンで片面強火で2分づつ焼いて2の上に乗せたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

コンビーフ余った

公開日:2019/11/12

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のお肉加工品

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする