トリュフ生ハムのガレット^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ハイ食材で買ったトリュフ生ハム^ - ^

材料(2人分)

トリュフ生ハム
3枚
☆ガレットミックス(市販)
60g
☆水
90ml
1個
ブラックペッパー
少々
とろけるチーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ1を流し入れフライパンいっぱい円を書くように回し伸ばす。
  3. 3
    2にトリュフ生ハム、卵、とろけるチーズを乗せブラックペッパーをかけ蓋をして1分中火で焼いて端を折り畳み皿に盛り付けたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

トリュフ生ハム

公開日:2019/08/17

関連情報

カテゴリ
ガレット

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする