トリュフ生ハムのガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トリュフ生ハム
- 3枚
- ☆ガレットミックス(市販)
- 60g
- ☆水
- 90ml
- 卵
- 1個
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ1を流し入れフライパンいっぱい円を書くように回し伸ばす。
-
- 3
- 2にトリュフ生ハム、卵、とろけるチーズを乗せブラックペッパーをかけ蓋をして1分中火で焼いて端を折り畳み皿に盛り付けたら出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません