アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフでビフカツ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
余ったローストビーフをビフカツにアレンジ^ - ^

材料(2人分)

ローストビーフ
6枚
スライスチーズ
1枚
☆小麦粉
大さじ1
☆溶き卵
大さじ2
パン粉
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスチーズを3等分に切ってローストビーフで挟み☆を混ぜた液にくぐらせパン粉をつける。
  2. 2
    180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

味はローストビーフについていますがデミグラスソースをつけるとなお美味しい^ - ^

きっかけ

ローストビーフが余ってアレンジ^ - ^

公開日:2019/05/07

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする