青ネギで和風ツナとマヨネーズのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 2束
- ☆ツナ缶
- 1缶
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3
- ☆パスタソースツナマヨ(市販)
- 1パック
- ☆胡麻
- 大さじ1
- ☆牛乳
- 大さじ1
- 刻みネギ
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲティを表示時間通り茹でる。
-
- 2
- ボウルに☆を入れ混ぜて、茹で上がったスパゲティを入れ絡めて皿に盛り付け刻みネギをかけたら出来上がり^ - ^
おいしくなるコツ
キューピーパスタソースツナマヨが美味しい^ - ^
きっかけ
ツナ好きの旦那さん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません