サーモンとアボカドのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鮭フレークで簡単^ - ^

材料(2人分)

ガレットの素
30g
60ml
鮭フレーク
50g
アボカド
1/2個
kiriガーリッククリームチーズ
1個
ブラックペッパー
少々
とろけるチーズ
ひとつかみ
1個
サラダ油
小さじ2
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    ガレットの素と水を入れ泡立て器で混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて1を入れ広げて、卵、鮭フレーク、kiriガーリッククリームチーズ、とろけるチーズを乗せてフタをして3分焼く。
  3. 3
    2にスライスしたアボカドを乗せブラックペッパーとマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ガレットのお店で食べたのを再現

公開日:2019/03/22

関連情報

カテゴリ
ガレット

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする