サーモンとアボカドのそば粉ガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ガレットの素
- 30g
- 水
- 60ml
- 鮭フレーク
- 50g
- アボカド
- 1/2個
- kiriガーリッククリームチーズ
- 1個
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ガレットの素と水を入れ泡立て器で混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて1を入れ広げて、卵、鮭フレーク、kiriガーリッククリームチーズ、とろけるチーズを乗せてフタをして3分焼く。
-
- 3
- 2にスライスしたアボカドを乗せブラックペッパーとマヨネーズをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません