杏仁クコの実ジュース レシピ・作り方
![杏仁クコの実ジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf1a4da2b4341d8d176c5828caf10dda1a002b62.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 杏仁霜 大さじ1
- 牛乳 200ml
- クコの実 大さじ1
- シナモンスティック 1本
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
-
1
材料を全て小鍋に入れ、中火で加熱し、沸く直前に火を止める。
カップに入れて完成!
きっかけ
杏仁霜が余っていたので。
おいしくなるコツ
シナモンスティックで混ぜながら飲むと、飲むたびに味が変わってずっと楽しめて美味しいです♪
- レシピID:1910008036
- 公開日:2017/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません