作り方
-
- 1
-
- テーブルマークの冷凍パン、クロワッサンを表記通りに焼きます。
*トースターを使い、アルミホイルをかけながら焼き、最後にアルミホイルを取り除き表面をパリッと焼きました。
-
- 2
-
- フライパンに、牛豚ひき肉を入れて、
-
- 3
-
- 成形する。厚さ1cm~1・5cmくらいに成形する。
-
- 4
-
- 形が整ったら、マジックペッパーソルトを振りかけて、火を付けて焼く。
*塩コショウでも、焼肉のタレでもO,K
-
- 5
-
- 千切りしたピーマンも成形したお肉の回りで焼く。
お肉の両面と、ピーマンが焼けたら、肉バーグとピーマンの完成。
-
- 6
-
- お皿にパン、レタスをのせ、肉バーグをのせる。
コーンスープの素に記載通りの湯を注いで、飲み物を添えたら、出来上がり。
きっかけ
冷凍パンをいただいたので。
あっという間に時間が経ってしまう朝、忙しい朝でも、冷凍パンで簡単に朝食を作れるワンプレート、キャンペーン^-^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません