モッツァレラとトマトのガーリック塩麹のせ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- モッツァレラチーズ
- 1個
- トマト
- 1個
- @塩麹
- 大さじ1
- @豆乳
- 大さじ1
- @あらびき粒コショウ
- 5振り~お好み量
- @ガーリックパウダー
- 小さじ1
- ドライパセリ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- @印を混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- モッツァレラチーズと、トマトを食べやすく切る。
-
- 3
- トマトの上に、モッツァレラをのせて、混ぜ合わせた@印をかけて、ドライパセリをのせたら、出来上がり。
きっかけ
モッツァレラとトマトを、ガーリック味で食べたいなぁ~と。