モッツァレラとトマトのガーリック塩麹のせ レシピ・作り方

モッツァレラとトマトのガーリック塩麹のせ
micoドキンちゃん
micoドキンちゃん
混ぜて、切って、のせるだけかな(^_^)

材料(2~4人分)

  • モッツァレラチーズ 1個
  • トマト 1個
  • @塩麹 大さじ1
  • @豆乳 大さじ1
  • @あらびき粒コショウ 5振り~お好み量
  • @ガーリックパウダー 小さじ1
  • ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 @印を混ぜ合わせる。
  2. 2 モッツァレラチーズと、トマトを食べやすく切る。
  3. 3 トマトの上に、モッツァレラをのせて、混ぜ合わせた@印をかけて、ドライパセリをのせたら、出来上がり。

きっかけ

モッツァレラとトマトを、ガーリック味で食べたいなぁ~と。

  • レシピID:1910003756
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
モッツァレラ トマト モッツァレラトマト塩麹 塩麹
料理名
モッツァレラ
micoドキンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らきおっち
    らきおっち
    2012/07/18 22:54
    モッツァレラとトマトのガーリック塩麹のせ
    このサラダ私だーい好き!でも、チーズが高いからなかなか買えないけど、おいしいよね~!モッツアレラチーズの独特の歯応えたまんないよね。ソースもおいしかったよ。ゴチ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る