我が家の回鍋肉つくったよ
![我が家の回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f9d76370a1f9bb080f0a4e43418f8b45f05bba8.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「我が家の回鍋肉」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(3人)
-
M6662012/02/03 14:05:16リピです。具材は豚肉、キャベツ、ピーマン、人参、もやしで、今回も美味しくいただきました。>micro666さん リピありがとうございます!お野菜沢山だと栄養満点でいいですね(o^^o)
-
M6662012/01/09 00:50:04ニンジンも加えました。こってりめの回鍋肉で、ゴハンに合う味でした。レシピありがとうございました。>microさん コメントありがとうございました。お返事遅くなってごめんなさい。美味しく出来上がって良かったです♫
-
evergreen72011/12/12 22:43:30人参も入れて作りました。
本当ご飯すすみます!おいしかったです(^^)evergreen7さん つくレポありがとうございました!
人参も絶対美味しいアイテムですね(^_−)−☆ -
こてつ17182011/12/12 21:40:04ですが、頂き物の自家製赤味噌を使ったのでコクがイマイチ…(;´д`)
今度はちゃんとテンメンジャン使ってリベンジですヽ(・∀・)ノ
ちなみに今回、安かったのでこてつ1718さん テンメンジャンの方が確かに味は安定しますが、赤味噌を使うなら少しだけお砂糖を足すとコクが出るかも知れませんね。私も今度やってみますね!