アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に☆にんにくの芽とウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
omameshan
いつものウインナーを和風な味付けでお弁当に☆
にんにくの芽入りだから風味もよいです(*^_^*)

材料(1人分)

ウインナー
1本
にんにくの芽
2本
醤油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで少量の油でウインナー、にんにくの芽の順でいためる。
  2. 2
    火が通ったら火を止めて、醤油をなじませて完成。

きっかけ

ウインナーを和な味付けにしたくて。

公開日:2011/04/19

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
にんにくの芽とウインナーの醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

omameshan 常にダイエットしています(笑) 運動は特にせずに食事制限がメインですが、BMI17.8%キープできてます。 ヘルシーなものからがっつり系、おやつなど色々食べたい! でもせっかくだから少しでも体にいいものを。と思い、なるべく食材の栄養素を壊さない調理などで栄養のあるものを食していきたいです。(基本節約がモットーです。)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする