食べだしたら止まらない♪キャベチーズ焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに。
ベーコンは細かく切る。
たまごは溶いておく。
-
- 2
- フライパンに少量の油でベーコン、キャベツを炒める。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら溶き卵を注ぎ、チーズを乗せて焼く。
-
- 4
- チーズの旨みで塩コショウだけでも十分美味しいですが、お好みでソースやケチャップなどお好きな調味料をつけてください。
おいしくなるコツ
ベーコンじゃなくてもツナ缶やウインナーでも美味しいです。
きっかけ
千切りキャベツを切り過ぎたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません