材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 納豆
- 1パック
- ●納豆のタレ
- 1パック
- ●納豆の辛子
- 1パック
- 生ハム
- 4枚
- ♪レタス(ちぎる)
- 2枚
- ♪人参(スライス)
- 2センチ分
- ★チーズドレッシング
- 大さじ2〜3
- ★粉チーズ
- 大さじ1
- ★パセリパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- パスタは2時間以上、水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
-
- 2
- 納豆に●をくわえ、よくかき混ぜておく。
-
- 3
- 1を皿に盛り2も乗せる。
♪を全体に乗せ、生ハムを広げながら乗せる。お好みで★をかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません