作り方
-
- 1
- ①にんじんはそぎ切り、キャベツはざく切りにしてシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで4〜5分ほど加熱して蒸しキャベツ&にんじんにする
-
- 2
-
- ①レンジができたらキッチンばさみでキャベツとにんじんを細かく刻む
③みりん、うどんスープ粉末をふりかけ混ぜ合わせる
-
- 3
- 納豆に付属のタレとカラシを加えてよく混ぜる
-
- 4
-
- ①お皿にキャベツ&にんじん、納豆を入れて全体をよく混ぜ合わせる
②黒酢とゴマをふりかけできあがり
おいしくなるコツ
ごはんと共に♪
きっかけ
にんじんがお買い得だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません