やみつき韓国屋台サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトースターで焼く
-
2
キャベツを千切りにする
卵をといて塩コショウする
卵焼き器にマヨネーズをいれ、キャベツをかるくいため、たまごをうえからながし、焼く - 3 パンにチーズをのせ、砂糖、ケチャップ、たまごのじゅんにのせ、はさんで、できあがり
- 4 お弁当にするときは、キャベツをしっかりめにいためることと、ケチャップと砂糖を、ときたまごに混ぜ込んで焼いたほうが、水分でないかもです
- 5 あれば、ハーブガーリックを、にさんふりしてください。マヌルっぽくなり、やみつきになります。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません