アプリで広告非表示を体験しよう

すぐできる ぎょうざ、小松菜、豆腐 スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
panaya
すぐでき おかずになる一品

材料(2人分)

こまつな
1/2ふくろ
とうふ
1丁
ぎょうざ
6こ
鶏ガラスープ、めんつゆ(3倍)
大さじ1
こしょう
少々
しょうがパウダー
4振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なべに、ざく切りにした小松菜、食べやすい大きさに切ったとうふ、ぎょうざ、鶏ガラスープ、めんつゆ、しょうがパウダー、みず500mlをいれて、小松菜が柔らかくなるまで煮る
  2. 2
    黒コショウを好みでふったら、完成

きっかけ

すぐできる、おかずスープが作りたく

公開日:2022/07/02

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

panaya 不器用で、ずぼらな私にでもできる。 小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする