アプリで広告非表示を体験しよう

バジル*カリカリ素焼き大豆inちくわ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1=1*menulis di udara*
素焼き大豆をちくわにつめてケチャップがけにしました。バジルの香り&カリカリ素焼き大豆の食感がやみつきに。何個でも食べたくなります

材料(1人分)

ちくわ
2本
素焼き大豆
30個
ケチャップ
小さじ1
バジル
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを用意
  2. 2
    輪切りにして、素焼き大豆をつめていく
  3. 3
    大豆の上にケチャップをのせていく
  4. 4
    バジルをふりかけ、できあがり

おいしくなるコツ

作ったらすぐ食べるのがおいしいです

きっかけ

素焼き大豆、ちくわ、ケチャップ、バジルを合わせてみたら意外においしかった

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみちくわ大豆簡単おつまみ
関連キーワード
バジル ちくわ 素焼き大豆 ケチャップ
料理名
バジル*素焼き大豆inちくわ

このレシピを作ったユーザ

1=1*menulis di udara* 電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする