キャベツといんげんの塩麴和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
節約レシピ

材料(2人分)

キャベツ
1~2枚
冷凍いんげん
60g
塩麴
小匙1
塩昆布
小匙1

作り方

  1. 1
    キャベツはせん切りにし、レンジで1分加熱します。
  2. 2
    冷凍いんげんはレンジで1分加熱し、斜めに薄く
    切ります。
  3. 3
    ボウルに1~2、塩麴、塩昆布を入れ
    混ぜたら完成です。

きっかけ

レンジで簡単&節約レシピ

公開日:2021/04/21

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする