もっちり濃厚な美味しさ♪生ハムパン レシピ・作り方
![もっちり濃厚な美味しさ♪生ハムパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee6ceca1ea21332786d4c0360ae2732557270ee.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生ハム 8枚
- 冷凍パン生地 2個
- とろけるチーズ(モッツァレラ入り) 大さじ1〜2
- バジルパウダー 2振り
作り方
-
1
冷凍パン生地は解凍できたら楕円形に整えて、オーブンシートを敷いた天板の上に乗せる。
上に生ハム、とろけるチーズ、バジルパウダーの順にトッピングする。 -
2
190度に予熱したオーブンで17分焼く。
ふっくら膨らんでチーズがとろけたら出来上がり。 -
3
いろいろなお惣菜パンと一緒に焼きました。
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません