もっちり濃厚な美味しさ♪生ハムパン レシピ・作り方

もっちり濃厚な美味しさ♪生ハムパン
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
余っていた生ハムをトッピングして焼いてみました!

材料(2人分)

  • 生ハム 8枚
  • 冷凍パン生地 2個
  • とろけるチーズ(モッツァレラ入り) 大さじ1〜2
  • バジルパウダー 2振り

作り方

  1. 1 冷凍パン生地は解凍できたら楕円形に整えて、オーブンシートを敷いた天板の上に乗せる。

    上に生ハム、とろけるチーズ、バジルパウダーの順にトッピングする。
  2. 2 190度に予熱したオーブンで17分焼く。

    ふっくら膨らんでチーズがとろけたら出来上がり。
  3. 3 いろいろなお惣菜パンと一緒に焼きました。

きっかけ

余った生ハム活用です、

おいしくなるコツ

濃い味の生ハムには、モッツァレラ入りのとろけるチーズがよくあいました!

  • レシピID:1900020098
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムその他の惣菜パン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る