アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮、人参の皮、コンニャクの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
歯応えがあり美味しく食べられるのでオススメです。

材料(4人分)

大根の皮
1本分
人参の皮
3本分
きんぴらコンニャク
1袋
めんつゆ
大さじ1
すりゴマ
大さじ2
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参の皮は、5センチぐらいに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を入れ、大根、人参の皮、きんぴらコンニャクを入れ中火で2、3分炒める。
    めんつゆを入れ中火で2、3分炒める。
    火を止め、すりゴマを入れ一混ぜする。

きっかけ

大根、人参の皮が、勿体なかったので。

公開日:2015/12/31

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする