作り方
-
- 1
- パスタをアルデンテにゆでる。茹で汁をソース用にとっておく。
-
- 2
- オリーブオイルとニンニク、ベーコンをフライパンに入れ、火をつける。ベーコンにじっくり火を通してから、残りの材料を炒める。
-
- 3
- 2にコンソメと1のパスタ、ゆで汁で炒める。味見して薄いようなら塩で調整する。
-
- 4
- 3をお皿に盛って、お好みで粉チーズやパセリを振りかけて出来上がり^-^
おいしくなるコツ
味付けはコンソメとニンニク、塩ですが、シーフードやキノコ類で美味しく仕上がります^^
きっかけ
家に買い置き食材でパパっとランチパスタ^-^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません