アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとベビーコーンのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sutanya
バジルの色が風味がアクセントです。

材料(1人分)

ズッキーニ(黄)
25g
ベビーコーン
25g
人参
15g
トマトパウダー
小匙1/2
小匙1/2
顆粒コンソメ
小匙1/2
200㏄
ピザ用チーズ
大匙1
バジル
1枚
パスタ(茹でたもの)
220g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参とズッキーニは薄い斜め切り、ベビーコーンは縦長に3等分する。
  2. 2
    鍋に①と、水、塩を入れて強火にかける。人参に箸がスッとささるくらい煮えたら、トマトパウダー、顆粒コンソメを入れてひと煮立ちさせる。
  3. 3
    ピザ用チーズを鍋にいれ、完全に溶けたら火から下す。
  4. 4
    茹でたパスタをお皿に盛り、その上に③をかける。バジルをちぎって中央に乗せて完成。

きっかけ

パスタです。

公開日:2012/06/21

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする