アプリで広告非表示を体験しよう

ネギとハムのたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
ハムの塩分だけ

材料(1〜2人分)

ハム かたまり
30g
細ネギ
1本
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハムを2cm角くらいに切る。
    ネギを刻む。
  2. 2
    ハムを先に炒め、焼き色が付いてあぶらが出てきたら、ネギを加え、とき卵を回し入れて、かき混ぜて半熟くらいにかためる。

きっかけ

朝食

公開日:2024/03/03

関連情報

カテゴリ
その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする