アプリで広告非表示を体験しよう

がんもとチンゲン菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
副菜に

材料(2人分)

がんも
2個
チンゲン菜
1株
にんじん
30g
だし汁
1カップ
しょうゆ・みりん
大1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を3〜4cmに切る。
    にんじんを細切りにする。
  2. 2
    だし汁、しょうゆ、みりんを中火にして、チンゲン菜、にんじん、がんもを10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2024/02/03

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする