チーズ好きにはたまらない!簡単濃厚チーズパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆の材料をホームベーカリーに入れる。(中の材料を軽く混ぜておくと○)
-
- 2
- パン生地コースで1次発酵まで行う。
-
- 3
- 生地を9等分に分け丸め、ラップをかけて2次発酵を行う。(15分ほど)
-
- 4
- 生地を丸くのばし、マヨネーズ、チーズを包み丸める。
-
- 5
- 丸めた生地の上にオリーブオイルを塗り、180℃の予熱したオーブンで下段で25分ほど焼いて完成!
きっかけ
チーズをたっぷり楽しみたいと思い作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません