アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこのたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
簡単おかず。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

たまご
2個
かまぼこ
30グラム
白だし
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごは溶きほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2
    かまぼこは食べやすく切り熱した油で両面焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3
    ①の卵液を流し入れ菜箸で混ぜながら半熟状に火を通します。お皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

かまぼこの消費に。

公開日:2022/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理白だしかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/01/02 15:48
おいしかったです♪
むぎ子っち
むぎ子っちさん こんにちは。 おいしく作ってくださりレポありがとうございます(*^-^*)
2022/07/01 06:11
かまぼこ消費に♪お弁当にも入れちゃおう☆簡単、美味しいレシピありがとうございました~(*´∇`*)
梨花*
梨花さん こんにちは。 かまぼこのピンクの所が目立ってかわいい♪ お弁当にも作ってくださりいつもありがとうございます(*^-^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする