圧力鍋で!大豆とひき肉のケチャップ炒め(煮) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ひき肉
- 120g
- 水煮大豆
- 200g
- 玉ねぎ
- 1個
- にんじん
- 1/2個
- ★ケチャップ
- 大さじ3
- ★みりん 醤油
- 各大さじ1
- ★ソウミシャンタン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんじんは1センチ角に切っておく
-
- 2
-
- 電気圧力鍋内釜に1と水煮大豆、豚ひき肉と★をいれて[加圧1.5分]調理する
-
- 3
- 電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
を使用しました。
お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません